小说列表 第6页
神豪:开局成就完美男神

神豪:开局成就完美男神

北葵小向暖
喝水噎死的秦淮被系统所救,从此开启了不一样的外挂人生,复活后,秦淮所在的世界是虚还是实?有武道,不修仙,不喜勿进。
言情 连载 0万字
末世娇软女配美美哒,大佬爱惨她

末世娇软女配美美哒,大佬爱惨她

爱吃胡萝卜的熏熏
稀里糊涂就在末世被嘎了,阮卿卿也是欲哭无泪! 没想到重生之后,竟有意外之喜,捡了个路人甲大佬,一路开挂打脸男女主,逆转剧情,看着剧情像脱缰的野马崩的不成样子! 自己却越变越美,不似凡人,原来我竟然不是小弱鸡而是...... 治愈系甜宠文!欢迎来恰!
其他 连载 34万字
在冷宫无痛当妈,娃竟然是皇上!

在冷宫无痛当妈,娃竟然是皇上!

皮皮波
宫斗宅斗+种田+系统+挣钱养娃+穿书+重生 十八线小演员李梦,莫名其妙的穿到自己看过的书里无痛当妈,谁料娃竟然是将来的皇上? 刚出生的娃就要去当皇上?为了保命李梦左手系统右手马甲,挣钱养娃,宫斗护娃甚至利用感情为娃登基保驾护航,这对于演过无数宫斗剧的她来说根本不是难事。 皇帝登基后好不容易逃出皇宫,后边追着她跑的假太医对她说:利用完了就想逃? 李梦:不好意思我不喜欢弟弟 假太医:不好意思按年龄来
言情 连载 34万字
我时王,在斗罗重铸骑士辉煌

我时王,在斗罗重铸骑士辉煌

骑士集团逢魔时王
吴庄,一个喜欢看特摄的社会主义接班人,穿越到了斗罗大陆。六年时间,本想咸鱼度过,却无意间觉醒了自己的武魂——时空驱动器。但是随着时间推移,吴庄发现了这个斗罗大陆,有问题!发小王小明手上的帝骑驱动器,莫名出现的次元壁,来袭的异类骑士,大量不存...
玄幻 连载 70万字
垂天道祖

垂天道祖

庐陵风雨生
病弱书生崛起于悍匪山寨,无意间得遇仙缘,获天功,受传承,得至宝,率性而为,逆流而上,自创出垂天剑诀,带领人族从强敌环伺中突围崛起,于万族争霸中横扫众敌,踏入至尊境,尔后又明悟并熔炼多种大道,开创出垂天剑道,成就封号至尊,踏入宇宙海,横击紫魔大宇宙,解除母宇宙之危,最终修炼至主宰至尊境,是真名为垂天道祖,真正长生久视,历无量劫而不朽! 绝对热血澎湃!绝对包您满意!
玄幻 连载 182万字
英雄无敌之骑士

英雄无敌之骑士

夜寒书生
李察重生在异世界,成为了一一个小贵族家的继承人,总算不是一个碗开局。 可是这个世界好像很危险,北有巨人,南有海族,更有兽人咄咄相逼,人类远称不上强大。 幸好,李察带着英雄无敌系统总算有了掌控自己命运的能力。
其他 连载 0万字
男奴美貌升级系统(双性)

男奴美貌升级系统(双性)

一点咸鱼
高辣 连载 1万字
仙界弃夫

仙界弃夫

水三金
高辣 连载 0万字
穿成反派亲妈,我在娃综打酱油

穿成反派亲妈,我在娃综打酱油

咸鱼翻生
作为万年光棍的温瑾想要体验一次“无痛当妈”感觉,威逼利诱自己的作家闺蜜在她的新书加入自己的名字。 谁料,在小说中,她是渣了病娇首富的恶毒前妻,她忍了;她是超模儿子的炮灰亲妈,这可忍不了。 正打算第二天拿着她三十米的长刀杀到闺蜜家,结果她穿书了!穿书了!!! 开局便是社会死,上一秒在市中心富人区,下一秒在贫民窟两室一厅;上有前期植物人后期黑化老公,下有纨绔败家大儿砸,而温瑾也是他们落难时的过渡标签
言情 连载 40万字
天灾末世:带崽子吃喝玩乐开农场

天灾末世:带崽子吃喝玩乐开农场

菜菜叽
渡神劫被因果缠身失败,江柒月重生而来,天灾末世的年代,带着狗腿子233统子开农场养崽。然而.....统子:嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)七只毛绒绒:啾啾啾~~~自家四脚吞金兽:嗷嗷嗷~~~江柒月:-_-||.....真的是开农场,而不是开幼儿园吗?
言情 连载 32万字
我变成了自己的女儿

我变成了自己的女儿

龙累了
社会废人的我得到了一次穿越的机会,原本以为有金手指什么的,没有想到我竟然变成了自己的女儿,而且金手指还给“我”自己用了
其他 连载 17万字
四合院:火红年代小地主

四合院:火红年代小地主

白字
▲▲▲这本书算是一种新的尝试,主角的日常是由四合院和乡下生活两部分组成的,内容也相对丰富一些,但四合院的内容肯定比乡下多,无法接受的朋友可以提前绕路,感谢大家的支持!!! 四九城,四合院,火红年代。 拥有桃源空间的易云平虽然穿到四九城……附近的刘家垣村,但却是四合院一大爷易忠海的亲侄子。 易云平人在乡下,城里的亲叔叔给钱给票给粮,还给盖房子? 叔叔是挺好,但是他的邻居……尤其是老贾家,怎么总是阴
言情 连载 42万字