小说列表 第1页
乖吗?装的!弃犬竟是帝都太子爷

乖吗?装的!弃犬竟是帝都太子爷

可乐炸薯条
霍绾抛弃豢养了三年的金丝雀,强取豪夺了自己的准妹夫,厉家的小少爷。 众所周知,厉小少爷单纯怯懦,却面若桃花、堪称蓝颜祸水,与霍家三小姐更是青梅竹马,人人称羡的金童玉女,直到…… 他被霍绾强取豪夺,成了她的笼中新雀。 外界传言是这样的,可事实上…… 公布婚讯当天,那身着单薄睡袍的妖媚女人朝他笑得轻佻,烟视媚行: “小少爷误会了,你不是我的第一任未婚夫,说不定也不是最后一任。” 再后来,她与其他男人的
言情 连载 43万字
我在五零找了个末世的对象!

我在五零找了个末世的对象!

爱写作的小胖
(胎穿五零女&魂穿末世男 日常文 无考据价值一切架空 码字不易请手下留情) 钱笑,一个现代为救人不小心嘎了的胎穿女,五十年代‘艰苦奋斗’的生活。 孙开诚,不小心磕到头,魂穿末世重新回归的故事。 两个完全不搭嘎的人,因为小系统的失误,牵上了那根名为姻缘的红线。 两个有趣的灵魂能碰撞出来多大的火花? 不急、不急、咱现在就开讲……
言情 连载 35万字
禁地至尊

禁地至尊

爱吃香滑椰汁糕的姒俊
一名少年于黑夜中突破筑基期,怎料一天空中一道闪电劈下,轰隆一声,整个院子沦为人间地狱,索性少年命大没有失去年轻的生命,但却要与轮椅共度一生,难道少年的一生就此如此了吗? 叶凌云:不!我不想一辈子沦为一个废人,我不甘心。 一个偶然的机会,得到了一枚神秘玉佩,开启了传奇的一生…… 青龗:对了,我叫青龗,以后就是你这玉佩空间中暂时的居住者了…… 叶凌云:青龗,小鱼儿,助我一臂之力……四象大阵,献祭,以我
言情 连载 37万字
灵气复苏?我可是蓝星最强!

灵气复苏?我可是蓝星最强!

哥舒宁
蓝星无神?古文明为何突然重现? 蓝星上的秘密究竟还有多少? 异界入侵,蓝星的出路在哪里? 什么?蓝星没有灵气不能修真?那就让我来终结它吧!
言情 连载 41万字
国运:开局碾压艾斯德斯

国运:开局碾压艾斯德斯

魂魄绯想天
穿越平行世界,参加国运擂台。 第一场是冰系对决? 对手是艾斯德斯? 那我就有请,黑玄武七宿之一的壁宿。 在壁宿面前玩冰? 看你能嚣张到什么时候。 第二场,对方召唤贝利亚? 那咱直接太阳星神,阿波罗。 这没任何问题吧? 第三场铠甲召唤? 对面变身假面骑士斩月·真? 咱直接掏出刑天铠甲,纯粹的吊打。 小日国祭出逢魔时王? 那这边的帝皇铠甲,要了解下不? 次元级强者? 暗绝元冥,出来吧。 随着第三场越来
言情 连载 44万字
穿越成了保安大爷

穿越成了保安大爷

年少的景橙
脑子寄存处 二十多岁的我竟然穿越到都市炼体的世界,并且成了一百多岁的老爷爷。 随后决定做一名学校保安,肩负着保护学生的重任 明明坚守岗位,严格执行学校制度制度的王大壮,每天面对的竟然是 王大爷,我脚歪了,帮帮人家嘛 王大爷,太阳太毒了,帮人家涂个防晒霜嘛 王大爷,我们宿舍要去海边,人家怕不安全,陪人家去嘛 就连美女老师都想给我生个孩子? 为了孩子们跟老师的安全健康,看来只能牺牲自己了
言情 连载 34万字
神明有病,当斩首祭天

神明有病,当斩首祭天

大君小诚
赤色流星划过夜空,能量风暴席卷全球。 从这时起,各种鬼怪邪祟纷纷降世,人类世界不再安全。 凶兽、恶灵侵蚀夜空,永夜降临,至暗时刻,人类诞生了异于常人的能力者! 末日降临,海兽爆发,潘多拉魔盒逐渐开启,召唤出屠戮众生的神明?! 古老的神话一一复苏,而那些善良的神明又去了哪里? 在这个诡异重重的神话世界中,古擎天逆流而上,横刀向天,荡平一切魑魅魍魉!
言情 连载 37万字
离异带娃穿越

离异带娃穿越

秦川的百晓生
35岁的陈文芳在新冠期间,感染新冠,发热高烧跟孩子一起穿越到古代,养娃发家俩不误,手撕渣男捅流氓,只要偏爱不做妾,将军也给老子靠边站,发家致富走上新道路……
言情 连载 33万字
暴君,不许动,举起手来

暴君,不许动,举起手来

南巷小柠檬
我不是任人摆布的棋子,也不是随人揉捏的软柿子。一朝穿越,一夜生娃。我不怕喜当娘,怕只怕竟然连孩子他爹是谁都不知道!受尽白眼,尝遍人情冷暖。好在遇到了一个肯倾他一切教我所有的师傅。嘲笑我孩子没爹?分分钟虐的你满地找牙!什么江湖险恶都不在怕的。...
言情 连载 32万字
我居然是蓝星上最后一条龙

我居然是蓝星上最后一条龙

一种温差
林海在海边捡到一条的项链,不曾想那条项链上居然有一滴龙血… 当林海化身为龙形出现在海面上的时候,龙国人沸腾了,网络上全是惊呼之声:“龙,那是龙!” 我们的图腾居然是真实存在的!!
言情 连载 37万字
国家惊了,灵气刚复苏你成圣了?

国家惊了,灵气刚复苏你成圣了?

春夜祭酒
方奕穿越而来,刚刚被校花女友分手,本以为是个都市恋爱开局,没想到系统提醒他,灵气复苏即将在一年之后开始,天地大变,世界末日。 “有系统我怕个锤子。” 灵气复苏,武道先行。 方奕凝望着犹如深渊一般的黑夜都市,刀尖涌出炽烈的火焰。 “灵气复苏尚未完全开启,可惜我已武道通神。” …… 一年之后,灵气复苏开启,整个世界始料未及! 天地大变,万物进化,凶兽开始无尽变异,自然灾害疯狂降临,对人类社会造成毁灭性
言情 连载 53万字
神豪:一元秒杀,女神跪舔我

神豪:一元秒杀,女神跪舔我

会笑的椰子
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
言情 连载 49万字